问题库

房贷三十年可以改成二十年吗?

爱独史书
2021/10/14 14:31:14
房贷三十年可以改成二十年吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨落花间

    2021/10/24 12:42:50

    从本质上:

    p2p网贷:p2p网贷是投资、贷款于一体的方式,门槛低、收益高、放款快,贷款者可以在p2p网贷平台上发出申请,而投资者也可随意选择借款标。

    众筹:众筹则是指在网站上发布众筹项目,吸引用户,赢得资金和支持者。

    从收益上:

    p2p网贷:一般的网贷平台会有固定的收益范围,如10%-12%等等,p2p网贷收益一般是指金钱、利息。

    众筹:众筹模式是多样性的,收益也是多样的,投资者最后获得也许是资金,也许是股份,也许是音乐唱片,也许只获得一声谢谢。

    从重视度:

    p2p网贷:p2p网贷主要是以收益为主的,这也是为什么很多p2p投资用户冒着很大的风险也要投高收益的平台的主因。

    众筹:众筹更偏重于项目,也可以说是产品,因为投资者首先看的是对产品是否感兴趣,产品给我带来什么,最后才决定是否投资。

    从信息发布者获得的情况上:

    p2p网贷:p2p网贷平台的信息发布者一般都是借款者,最后得到的是所需要的贷款、资金。

    众筹:众筹项目的发布者要得到的东西有很多,首先是众筹项目的资金、物资;其次是众筹项目的支持者;最后货源或销售渠道。还有其他的,如志同道合的朋友,也是不错的收获。

  • 乔伊尔

    2021/10/25 14:08:47

    可以的。只要你贷款月还款额低于你收入的50%,最高为你收入的50%就可以的。还要扣除你之前分期的月供,能达到就是可以的,

相关问题