问题库

怎样使用强光手电看玉石?

南北生活记
2021/10/14 14:59:08
怎样使用强光手电看玉石?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小玲子说点史

    2021/10/20 7:21:39

    杞人忧天,太有道理了。

    你想,女娲为什么炼石补天?那是因为天漏了。天为什么漏了?那是因为盘古开天辟地的活儿干的太粗糙,豆腐渣工程。所以,才有女娲补天。

    杞人为什么会忧天呢?还不是因多担心补的牢固不牢固,天再塌下来,怎么办呢?

  • 新无疆之域

    2021/10/26 11:25:32

    谢谢邀请,怎样看喝酒这个问题?我认为喝酒要有个度,都说大酒伤身,小酒怡情,所以具体情况有具体对待。①大多数亲朋好友聚会都离不开酒,根据各人的酒量,适量的喝点,既是礼貌,也可以在喝酒聊天中拉近双方的距离。②对于从事营销公关的人来说,很多谈不拢的事情,在酒桌上通过喝酒来沟通,喝酒成为社交行为,有利于工作。③对于从事体力劳动的人来说,喝点小酒,可恢复体为,有利健康。④对于年龄大的老年人来说,每天喝点小酒,活血化瘀。喝多了影响肝功和胃肠。⑤对于开车的人来说,开车不喝酒,喝酒不开车。总之喝酒一定要量力而行,不能喝多。

相关问题