问题库

瑞泰瑞盈健康告知如何?

辰佳立业了
2021/10/14 18:09:14
瑞泰瑞盈健康告知如何?
最佳答案:

瑞泰瑞盈健康告知相对较宽松,没有问询到体格指数BMI,和近两年内的用药和治疗情况,不过,**性肝炎患者、大小三阳及乙肝**携带者客户不可以投保。

另外,这款重疾险投保不限职业,高危职业比如警察、军人、高空作业、矿工等均可投保。

瑞泰瑞盈重疾险的承保年龄比较高,70周岁符合健康告知也可买,可以投保20万保额。

补天心事

2021/10/24 17:18:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 台前幕后

    2021/10/20 1:35:36

    微医保重疾险是泰康在线承保的一款一年期重疾险,并不提供垫付服务,不过,若是被保险人发生保险事故,可以直接在线提交理赔资料,保险公司承诺在15个工作日内赔付,且遇到理赔纠纷有微保进行管控。

    这款重疾险虽然保障期间短,但是保费很低,且保险责任包括100种重疾,还可灵活附加50种轻症。

  • 七棵青松

    2021/10/23 4:39:57

    门诊记录肯定影响保险理赔,这个是毋庸置疑的,不仅仅是门诊记录,任何和理赔有关的材料,保险公司都会从各种途径获取并进行调查核实,这也是我们在签订保险合同时赋予保险公司的权利。现在网络时代,保险公司在给每个客户购买本公司保险时都会先让投保人自行填写一些承诺书或者健康问诊,一旦投保人瞒报了,顺利购买保险,后期一旦出险,保险公司就会调查,所以进行投保前一定要如实填写,以免后期出现拒赔情况。

相关问题