问题库

怎么评价那英的演唱会?

祺艳萱
2021/10/14 18:13:05
怎么评价那英的演唱会?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欧阳彬彬潼潼

    2021/10/20 5:12:44

    控制不住的激动,想要呐喊

  • 大山风云录

    2021/10/27 8:32:09

    赤壁之战是决定三国命运的一场决战,曹操胜,则一统天下;孙刘胜,则三分天下。赤壁之战不是一场正义与非正义的战争,也算不上一场侵略战争。因为当时三国尚未形成,名义上还都在汉献帝的统治之下,所以只能算军阀混战。三大军阀:曹操、孙权、刘备。他们都觉得汉朝气数已尽,到了英雄取而代之的时侯了。但到底谁有资格取而代之呢?曹操认为他最有资格,因为天子在他手里,他可以发布圣旨,挟天子以令诸侯。但他这个圣旨,对于军阀有时有效,有时无效。对军阀有利时有效,对军阀无利时就是一张废纸。刘备认为他最有资格统一全国,因为他本人是汉室宗亲,又有汉献帝的衣带诏,兴复汉室,统一中华是他肩上觉甸甸的责任。而孙权呢,才不管别的呢,谁拳头硬天下就是谁的。我孙家占领江东已历三世,岂能轻易送人。于是战争暴发,孙刘联合对付曹操。

    赤壁之战是中国历史上第一次在长江流域进行的大规模江河作战,标志着中国军事政治中心不再限于黄河流域。孙刘联军最后以火攻大破曹军,曹操北回,孙、刘各自夺去荆州的一部分。为三足鼎立局面的形成奠定了基础。赤壁之战是中国历史上著名的以少胜多、以弱胜强战役,是三国时期“三大战役”中最为著名的一场,因赤壁之战演义出的许多故事,流传千古。

相关问题