问题库

瑞泰晴天保保超越版是消费型的吗?

愿你下雨有伞
2021/10/14 19:06:21
瑞泰晴天保保超越版是消费型的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸡汤影评

    2021/10/21 17:23:17

    用户有没有借呗的申请入口,或借呗有没有借款额度,都是由系统来进行评估的。当用户不符合借呗的借款条件,那么系统就会收回借呗的借款额度,没有借款额度的话自然就无法申请借款。但是,只要用户保持良好的信用记录与消费记录,系统有可能重新给予用户借呗借款额度。

    因此,突然没有额度了也不要着急,只要保持良好的信用记录,迟早是可以再借的。

  • 仙士多愁

    2021/10/26 23:18:34

    部分银行卡是需要扣除服务费的,如果服务费没有足额扣除,那么银行卡只要有钱,系统就会自动进行补扣,直到将服务费扣满为止。而银行卡里没有余额的话,银行卡就会呈现出负债的状态,用户需要主动将欠款结清,那么银行卡的余额显示才会恢复正常。

    银行卡欠费信息暂时还不会上征信,但一直欠费可能会导致银行卡被冻结。

相关问题