问题库

基金能亏到什么程度?

胖胖的憨憨
2021/10/14 22:47:49
基金能亏到什么程度?
最佳答案:

基金能亏到什么程度,主要就看基金的最大回撤率。但是,这方面资料很少,找到一篇报道供投资者参考。

猫头鹰团队统计了2002年到2018年的基金产品数据发现,这17年间,投资体验最差的投资大致上有1%的可能损失62%,而5%的可能损失44%。

根据以上数据可知,投资者投资基金最多亏损百分之六十多。以上资料,仅供参考。

龙鱼看世界

2021/10/27 5:47:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 从良的键盘侠

    2021/10/17 16:52:48

    来自真人真事,是我大姐以前的一个房客。她租的是一房一厅,大姐有次去收房租,发现了一条奇特的路,只容一人通过,从房间到洗手间,路两旁堆满了一袋袋垃圾。

    这种脏,还不够吸引眼球,大姐说,每次看到这个房客姑娘都清新爽洁不食人间烟火的模样。高手在民间。

  • 狩猪呆兔

    2021/10/19 5:06:27

    帮你分了几个级别,请回看

    小咖级别: 1、黑你的电脑。 2、黑你的银行卡。 3、黑你的摄像头。

    大咖级别: 1、黑苹果、黑索尼、黑三星。 2、让ATM疯狂吐钞。

    殿堂级: 1、可遥控国际空间站。2、黑进美军军方。

    神仙打架级:1、网络战时代的x方黑客组织 “控制交通太low了,搞个潜艇航母玩玩吧。 2、我只是想看看是不是真的有UFO(这个就有点牛逼了)。

    上帝之手级: 神之双手,从不留痕。我们至今不知道他的存在,但他却操控着一些微妙的连锁反应,从而影响着这个世界的进程。

    以上这些都有事实证明。

相关问题