问题库

基金转换原来的收益去哪了?

冷泠子
2021/10/14 23:31:09
基金转换原来的收益去哪了?
最佳答案:

基金转换原来基金的本金和收益按需要转换的基金的净值折算买入份额,通俗来说基金转换原来的收益会变成本金,转换为其他基金,按其他基金的净值计算转换后的份额。

比如:持有基金A1000份,基金买入时净值为0.7,现在基金净值为0.8,先转换为基金B,基金B净值为1,那么可以转换基金B的份额为:1000*0.8/1=800份。

穆水一方

2021/10/19 15:40:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小徐律师

    2021/10/21 11:22:57

    用户只要用电脑登录人行征信中心,找到手机号码修改的栏目,将原手机号替换成新的手机号,然后用新手机号接收手机动态码,输入动态码以后新手机就绑定成功了。之后用户就可以用新手机接收验证码,输入验证码以后,用户就可以在人行征信中心查询征信报告了。

    另外,如果更换了手机,一定要及时去征信中心更换手机号,避免不能查到自己的征信。

  • 为了谁我的我

    2021/10/27 4:37:02

    交易日15:00前转换的算当天的,15:00后转换算下一个交易日

相关问题