问题库

假如你打了孩子,你会感到后悔与心疼吗?为什么?

尾策冉濡
2021/10/14 23:30:19
假如你打了孩子,你会感到后悔与心疼吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帐时效咆

    2021/10/24 18:12:57

    你好,很高兴能够回答你的动漫问题,希望我的回答对你有所帮助。要说进入二次元后悔嘛,我可以很肯定的说不后悔。

    1,进去二次元的世界也有好多年了吧,相信能迷上二次元的人基本上都有不少的年龄史。动漫这东西基本上都是从小陪伴到成年的,有很多在现实世界里所感受不到的开心和快乐。我相信很多人喜欢二次元也同样是因为有趣,这里有天马行空的设定,有比电影更多的视觉特效,有可爱的萌物和帅气的机甲,还有令人爆笑或者泪目的故事,这一点来说和喜欢其他艺术形式并无不同。但是,除了这些,很重要的一点就是,二次元是虚幻的,是梦境,这是一个美好的向往。

    2,然而人们会在现实中遇到很多无奈,,同时还要面对现实的不满和对美好的憧憬。这个时候我们需要一个地方发泄,需要有个人能够慰藉我们,但现实中你往往孤身一人,二次元的世界就是寻找慰藉的地方。在二次元里,我们可以随意的畅想,不用拘束,尽情的释放心中的压力和烦恼。

    不后悔进入二次元,但是我们也不要沉迷其中,分辨好现实和虚拟的生活。

相关问题