问题库

为什么工行融e借只能还款不能借?

呦呵呵皮卡丘
2021/10/14 22:54:41

我的工行融e借还有额度,但是不能借了,只能给以前借的融e借还款,请问为什么工行融e借只能还款不能借?

最佳答案:

1、融e借每次借款是由系统对申请人的当前账户情况及资信条件重新进行评估,达到当前使用标准才能再借,如果有逾期,或者负债太高等,都会影响综合评分。

2、要是有额度,还想再借,必须保持账户状态良好,多使用信用卡刷卡消费,并且通过购买理财产品和服务,工行借记卡刷流水,和银行多建立业务往来等等,从多个方面提升资信条件。

温柔的执着

2021/10/27 23:15:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 极客麦芒

    2021/10/17 2:02:32

    花呗月月付支付之后,如果想要取消,需要向商家申请退款。商家同意退款以后,有两种情况,一种是月月付额度的原路返回,另一种是商家退回现金给用户,用户之后用现金来给月月付进行还款。所以,月月付退款是比较麻烦的。

    当然,月月付开通后暂时不支持关闭该服务,而用户没有使用月月付,是不需要还款的,不关闭该服务也没有影响。

  • 大奔与奥迪

    2021/10/25 7:41:53

    首先国家基准利率是4.35%,但是每个地方的利率都是不一样啊,还有要看你资质的优质情况,还有就是信用贷款跟抵押贷款的利率也是不一样的。申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价

    贷款需要准备四大类资料:

    1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;

    2、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;

    3、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

    4、银行规定的其他资料。

相关问题