问题库

s20+可以像iPhone6s一样用个四年也不卡吗?

寻雨浮子濯
2021/10/14 22:40:12
s20+可以像iPhone6s一样用个四年也不卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辽阳郭同建

    2021/10/19 5:40:07

    iPhone6s和iPhone6splus是同一天发布的手机,有很多用户认为这两款手机的区别只有屏幕大小,一个4.7英寸屏幕,一个5.5英寸屏幕,其余并没有多大区别。其实这两款手机有很多的不同之处,下面来看看到底有哪些不同之处。

    首先是屏幕各方面的参数,iPhone6splus采用5.5英寸大屏幕,而iPhone6s为4.7英寸屏幕,很多人更愿意选择大屏手机。另外屏幕的分辨率也不相同,iPhone6s分辨率为750P,而iPhone6splus达到了1080P,另外对比度为1300:1,PPI也更高一些,因此iPhone6splus的屏幕显示效果绝对比iPhone6s更好一些。

    相机方面,都是采用了前置500万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,更高级的CMOS传感器,超大的f/2.2光圈,进光量更大拍照效果更好。但是iPhone6splus绝对比iPhone6s更好,因为其加入了OIS光学防抖功能,而6S没有加入,因此这是二者在相机方面的一个最大区别。

    第三是电池容量方面,6S屏幕小,所以只内置了1715mAh电池,而6SP屏幕稍微大了一些,因此内置2750mAh电池容量,续航能力基本没有区别。所以说这两款手机不仅仅是在屏幕尺寸上不同,而是在一些主要配置参数中,iPhone6splus仍然是处于领先的,所以说6SP更好。

    如今仍然还有很多人在使用这两款手机,因为根据很多网友说ios10.3.3系统非常流畅,庆幸当时没有升级新系统。

相关问题