问题库

为何宝骏510和560冰火两重天?

话小梅
2021/10/14 23:16:31
为何宝骏510和560冰火两重天?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 令若谷阳嫣

    2021/10/17 5:07:34

    昨天有一条消息可能大家没有关注,美国的高官再次发表了与中国经济脱钩的人了,直接影响到,道琼斯指数的下跌.至于黄金的下跌有其内部的原因,首先黄金的价格已经在历史高位徘徊了很长时间,近期已经创新高,但在这样的**环境下,投资已经成为一种高风险行为,从黄金周线分析,黄金中期会有一次调整。现在是一个观望窗口期,黄金走势要根据经济环境,政治环境,地缘环境,多因素来决定。

  • 仁沉勤禾

    2021/10/26 23:00:52

    说来说去还是一个根本原因:意识形态!

    冷战其实可以看做是二战的延续,为啥西方一直跟苏联死磕?首先咱们看看苏联的口号是啥,“打倒帝国主义,打倒资本主义…”西方又不傻,你喊这个摆明就是想搞事啊,不锤苏联锤谁?

    再一个苏联真有把红色革命烧到全球的想法,大点的国家基本都有共产党,都在高喊革命,苏联还组织了个“共产国际”来指挥各国的共产党准备暴动夺取政权,德国更是在西班牙跟苏联叫的劲…

    苏联的这种意识形态直接挑战的就是西方主要的资本主义国家,英法二战前出卖捷克斯洛伐克,与德国搞好关系,就是想祸水东引,让刚在西班牙与苏联练过的德国直接锤苏联,只是没想到他们签订了互不侵犯条约…

    之所以西方与苏联有不可调节的矛盾,主要就在苏联的“革命”上,这不是利益的事,这是苏联要搞死西方的权利掌控者们!






相关问题