问题库

孝亲宝2020防癌险哪些人买?

圭旻阴安梦
2021/10/14 13:14:49
孝亲宝2020防癌险哪些人买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 梦遥路长

    2021/10/23 14:07:46

    这个要看矛盾的在哪里?例如是什么地方他们总有矛盾。按理这样的情况不多见,除非他们本身以前就有矛盾,否则,不排除他们之间有某种不寻常的关系。

  • 阿茂嘟嘟嘟

    2021/10/26 20:28:57

    呵呵!现在买窗帘。也有很多选择。有网上购买。窗帘店定制。家装公司一起给你做喽。我建议还是我建议还是窗帘定制。可以自己选款式,自己选布料。自己选风格。选完喽。还包上门安装。陷阱应该没什么吧?我记得我选的时候。交一部分金额。安装满意以后再交钱。这样服务会好很多。希望我的回答能帮到大家。喜欢小张的记得加关注哦。

  • 满城北顾

    2021/10/27 21:15:02

    谢谢邀请!

    买车有哪些费用呢?今天我们来盘点下。

    1 首先是车价的费用,再有就是保险费,保险费用根据车型价格不同,一般在7000左右,也有豪车会突破上万元的保费。

    2 出库费,根据车型,不同的4S站有的站里收这个费用,约1000-1500之间,也有几百块的,但有的车没有这个费用。至于说出库费2000的,(个人感觉这个收费不合理。

    3 再说加装项。车载导航,行车记录仪,倒车影像,这三个不建议车主在4S店装,收费太高,买完车在当地的汽配装饰城,一个大屏导航好点的要2500-3000之间,行车记录仪约300至650左右,倒车影像后视摄像头约150-300一个,倒车雷达一个也就几十块一个。

    4 购置税是你车价的10%,买完车90天内完成购税就可以,购完税就是上牌照,上牌照费用各个地方不一样,如果是全款车,你自己去交税,怎么会3500这么高?真正的上牌费用大约在300元左右。如果上广州牌是不是外地人要当地居住证?如果没有,让4S站弄,那他肯定会收费用。因为他们去上牌,要给黄牛的好处费。

    4 4S店送些什么东西,这就看你和店里如何谈,不过最基本的都会送一套脚垫,送贴膜的就要当心了,因为可能站里会把这个膜钱给你加到别的项目上,因为站里的一切都是有成本的,就是膜白送你,工时这块可不会白干的。

    5 其它的就是看让站里送个灭火器,擦车的扡把,有送个廉价的香水,其它的也真没实用的东西了。

    希望我们的回复能帮到你。



    关注我们,一起学习汽车知识,谢谢!!!

相关问题