问题库

平安小福星有中症保障吗?

凤凰花开天
2021/10/14 12:54:53
平安小福星有中症保障吗?
最佳答案:

平安小福星没有中症保障,寿险和重疾险是平安小福星投保必备的险种,重疾险保120种重疾和15种少儿特定重疾,可选保障也仅有轻症、疾病赔付、被保险人豁免。也就是说,这款产品存在中症保障缺失。

不同保险产品提供的保障是不一样的,没有尽善尽美的产品,但是投保人可以选择一款适合自己需求的产品。

笑笑漫社

2021/10/22 21:30:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五个圈

    2021/10/21 2:39:54

    不管怎么说,租房只需要每月支付房租,而贷款买房需要支付一定的首付,然后每月支付房贷。从钱支出的数额来看,似乎是租房比较划算。但实际上,租房其实并不会比贷款买房。贷款买房是钱花了房子是自己的,而租房属于钱花了但没有房子。

    同时租房还会面临房租涨价、频繁搬家、被收高额中介费等问题,综合考虑起来其实并没有比买房划算。随着房租日益上涨的今天,事实上很多地方房租的价格已经房贷价格持平,所以现在的情况是贷款买房更划算。

相关问题