问题库

借呗记录会体现在征信记录上吗?

海中清想象力
2021/10/14 13:16:50
借呗记录会体现在征信记录上吗?
最佳答案:

如果说借呗的放款方,与人行征信有合作,那么用户就可能在征信中查到借呗的借款记录。而放款机构暂未与人行征信合作,或者并没有将用户的借款记录上传征信,那么这时候就查不到借呗的借款记录。只要用户按时还款,借呗的记录上征信也是没有负面影响的。

相反,对于征信白户来说,有信贷记录反而更容易让金融机构评估自己的还款能力。

鱼牙

2021/10/21 11:47:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 貂妮姐

    2021/10/24 20:32:03

    基金赎回是否收费和收不收管理费没有任何关系。所有基金都收管理费,基金管理费是支付给基金管理人的管理报酬,其数额一般按照基金净资产值的一定比例,从基金资产中提取。

    基金赎回是否需要赎回费和基金类型以及持有时间有关。货币基金是不需要赎回费的。其他类型的基金都是持有时间越长,赎回费率越低,最低可以免赎回费。

相关问题