问题库

为什么感觉现在的功放很少有频谱跳动和双表头设计?

释墨
2021/10/14 13:40:15
为什么感觉现在的功放很少有频谱跳动和双表头设计?
最佳答案:

过气的把戏。鬼子当初吸引国人去购买它的低档产品的伎俩,国产货仿制的宠物,音质一塌糊涂就靠着华丽胡骚来整外行俩钱儿,时间长了也就都知道了。功放,做好音质才是真正的功夫!

电脑的光污染亦是如此,投其所好赚白白胖胖们哒钱就是王道。国外深谙此道,专为国人量身定制……

国外的好功放,就一个蓝色的电源指示灯,前后级的那种,传世之作上讲究的工艺。那声音,老好了……再者也是降低成本,做好音质。专业具有的外观双表头或频谱分析仪的专业功放都被劣质功放模仿殆尽,所以做好音质才是真实的买点!

新知者

2021/10/19 17:29:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 影子的诉求

    2021/10/18 5:54:01

    因为低收入者一般都是不会雁过留声。

  • 功赫

    2021/10/24 5:46:04

    我土生土长北京人。至少三代,打小皇城根长大,典型的胡同串子。挣钱对我们来说多少都够,升官发财没想过,着不起那急,生活安逸就行了。父母在,不远行。这是孝道!北京好与不好,这是生我养我的地方。这是家!!

  • 玩事如意

    2021/10/28 3:05:22

    黄桃天生就是为了做罐头,我有实锤,说三个:

    ⒈水果里最鲜的是黄桃。可以这么说,水果里最鲜的是桃,桃里面最鲜的是黄桃。要不王母娘娘只有桃园,没有梨园杏园葡萄园,更没有牛油果园车厘子园。为什么王母娘娘是蟠桃园,不是黄桃园?因为种桃树建桃园时,娘娘召集各路大神研讨过,黄桃最好,但是不耐放,每年的仙桃大会,摘回来放两天就坏了,总不能让我们吃烂桃吧?最终一致意见栽蟠桃。

    ⒉黄桃保鲜期很短。黄桃生长期和其他桃子没区别,就是说熟就熟,熟了就要采摘,否则掉地摔烂。采摘期也就10来天,还不能放,第二天变软,第三天就开始烂。更不能运输,还没运到,已成烂泥一车。如此这样,不是黄桃太娇贵,是太鲜的缘故。所以古人云:“峣峣者易缺,皎皎者易污”。

    ⒊黄桃颜色尊贵。我们的文化尊重黄色,黄金、黄袍、黄马褂,都是好东西。老百姓得不到,就在颜色上打主意,桃子里面就黄桃颜色最接近皇家色调。

    在大棚开启农业种植技术新纪元以前,水果基本都是不耐保存的品种,包括西红柿一众蔬菜瓜果。那年月大宗果木是桃梨和苹果,交通物流又不发达,一般的卖不掉都做成罐头,最受欢迎的就是黄桃罐头。上世纪三十年代的大上海广告就有,应该百年,延续至今长盛不衰,也就是黄桃罐头了。

    这款黄桃罐头就是比较好的,林家铺子是老字号了。还这么便宜,一件6罐,合到5块钱一罐,比鲜桃不得贵。我的吃法,放在冷藏室,酷热的天气,拿出来开启一瓶,整个过程就是个享受。有兴趣的请点击下方商品卡的“去看看”购买,是真的值得买。


相关问题