问题库

一个逃跑了二十多年的故意杀人犯会被判死刑吗?为什么?

让灵魂栖息
2021/10/14 13:15:35
逃跑二十多年的杀害我外婆的杀人犯,最近被警察抓住了。我舅舅和我们都想要杀人犯被判死刑,但是杀人犯就说赔一些钱(意思就是不判死刑),想问一下,应该怎么办。杀人犯杀害我外婆的原因是,我外婆之女(我小姨)的婚姻之事发生纠纷后,嫌疑人抽出随身携带的刀捅向了我手无寸铁的外婆,将她杀害致死。随后嫌疑人逃跑,从此杳无音信。直到最近才被警察抓获。
最佳答案:

不是超过追诉时效了吗?

青岛乾耳听力

2021/10/20 20:42:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾是四五六

    2021/10/26 17:48:31

    很高新回答你的问题。国际上通常都是以一个国家的GCP总数来衡量该国家的经济状况现状。常年来,美国一直占据着GDP第一的位置,也不虚超级第一大国的称号。

    但美国有个最大的问题,就是入不敷出。因此,美国政府常年属于财政赤字,所以迫使美国不得不欠下很多国债,据统计美国的债务总额已经达到了20万亿美元,占全球债务总额的31%之多。

    而美国之所以会出现入不敷出的财政局面很大程度上和执政方式有关系。大家都知道,美国的总统是通过选民们投票投出来的,同样也有被弹劾的危险,所以讨好选民成为了每一届总统上台后必做的事情。为了讨好这些选民,上任的总统就会通过很多税改来减税,让选民感受到福利。

    而这种减税的办法使得美国政府的财政陷入了财务危机,面对这种两难的局面之下,美国政府只能通过发行国债来抵挡这些财政的空挡了。

  • 股市宇哥

    2021/10/28 9:11:56

    因为他逃跑之前已经把隧道挖通,发现了下水道,于是确定需要在一个声音的掩护下砸开管道离开,那个石块应该是他准备好的,因为当时场景附近墙壁完整,不可能就地取材;另一方面我认为下雨不是主要为了剧情发展,而是一种宗教含义,可能是洗刷安迪的过去,是基督教中洗礼的意思,意味着新生。

相关问题