问题库

买入基金后怎么操作?

大河湾精灵
2021/10/14 13:20:04
买入基金后怎么操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天天透好剧

    2021/10/15 20:21:59

    用户如果开通了短信提醒服务,那么免密支付也是有短信提醒的。没有开通该服务,那么则会按照消费金额来显示短信,比如当消费不超过100元,这种情况是没有短信提醒的。当消费满300或以上时,银行才会发短信提醒客户。因此用户会发现,信用卡免密支付有时会收到短信提醒,而有时又没有。

  • 狐狸主老爸

    2021/10/18 22:03:22

    你好。信用账户平仓不是按照个别股票股价变动,而是参照整个信用账户的担保比而定。担保比低于150%,券商会警示客户,低于130%,会要求客户追加担保品(现金或者有充作担保品资格的有价证券),三日内不能追加,会强行平仓还款还券。

  • 栖光之夏

    2021/10/27 19:02:22

    海保人寿嘉佳保重疾险分为定期和终身两个版本,其中定期保险期间可选30年、保至70周岁或80周岁;终身版本则保障期间为终身,被保险人从等待期后至身故均享受保障。

    另外,保险责任包括110种重疾、25种中症、40种轻症、高龄特定重疾失能金、身故保障、被保险人豁免,以及可选恶性肿瘤医疗津贴、满期返还。

相关问题