问题库

上市公司高管减持股票如何征税?

三张阿姨
2021/10/14 12:39:14
上市公司高管减持股票如何征税?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 超级科比魁

    2021/10/24 6:40:14

    借条格式和一般借条没什么区别;既然是成立分公司,如果是独资的话,为投资款而不是借款

  • 魏洪涛律师

    2021/10/26 11:57:23

    民事诉讼的举证原则是“谁主张,谁举证”。 本案中,丈夫的主张是:在夫妻关系存续期间他因治病向其弟弟借了钱,应属于夫妻共同债务。这光有欠条还不够,他还必须举证有与欠条同期的病历和医药费收据; 妻子的主张是:这不算作共同债务。但妻子目前提出的5个理由只是辩解,而不是证据,光是辩解而无举证这个主张是不会被法院支持的。 所以,妻子必须有丈夫在借钱的这一段时间里他并没有病,或者是虽然有病,方面但这个医疗费已经从他们的共同收入中支出过了,或者是他借的这笔钱是用于他的个人消费了的证据。 在目前双方仅有的证据就是丈夫的欠条的情况下,法院支持丈夫的主张的可能性比较大。如果妻子找到了她应举的证据,情况就会立即逆转,丈夫不仅得不到钱,还有可能连累他的弟弟因恶意串通侵犯他人财产而构成伪证罪。

相关问题