问题库

相互宝成员过70岁怎么办?

姑苏无慕容
2021/10/14 21:34:26
相互宝成员过70岁怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 凤凰旅行记

    2021/10/19 7:27:21

    定期寿险常常被称为是责任和爱的体现,作为家庭经济支柱,背负了房贷车贷,甚至是小孩教育和老人赡养。定寿可以实现以低保费撬动高保障,为家庭提供支持。中信保诚明爱定寿健康告知宽松,结节类的问题没有提及,另外对于高血压患者也相对宽松。该险最小的投保年龄为18周岁,最大的投保年龄为60周岁,该险的交费年限最短为10年,最长30年交,也可以选择交至60岁/70岁、保障期限可以选择保20年、30年,或者保到60岁、70岁。该险的等待期为90天。

  • 逍遥江南

    2021/10/21 12:05:39

    保险赔付金认定为个人财产,在离婚时通常是不做分割的。除非双方另外有约定。

  • 家居电商

    2021/10/23 12:43:07

    袖状胃切除术商业是否报销由投保人签订的保单决定,如果保单约定的保障范围包含了袖状胃切除那么保险公司是肯定可以报销的,如果不在保单约定的范围之内那么可能不会报销。

    通常一般的商业医疗保险以及医保的保障范围都是包含了袖状胃切除术的,投保人发生保险事故之后可以第一时间联系保险公司,保险公司会根据投保人所投的保险进行审核。

相关问题