问题库

债券基金为什么又跌?

板凳说历史
2021/10/14 22:04:25
债券基金为什么又跌?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨汐情感

    2021/10/19 7:51:44

    唱的真好听,基金能涨过券商?听说基金APP都爆表崩溃了,买基金的人头攒动,一天几百亿瞬间抢空,这得益于互联网APP,都想着坐享其成,找人理财。

    怎么才叫疯涨,5%还是10%还是20%,股票涨了50-80%-200%,啥样的都有,股票都唱多,当然基金也借势圈钱,事实上基金确确实实涨了不少,毕竟这次大盘上涨全是基金重仓股票,所有炒股的都看的清清楚楚,基金大涨是很正常的事,喊不喊都一样,基金就是一个相对股票比较安全的理财产品;

    总之吧,有技术的炒股票,没技术的买基金,尤其是近几年,互联网手机终端APP极其的活跃,随便打开就满眼睛都是理财的。

    问题问道基金为什么最近疯涨;

    很简单,基金重仓股票都大涨了,他的基金指数也就大涨了,但是怎么涨也长不过股票,因为基金本来就是借你的钱去炒股的,他也是要盈利的,扣除了她们的才是你的,而股票涨了全是你的,就这么简单。

相关问题