问题库

大家人寿和安邦的关系

希光我去
2021/10/14 21:26:02
大家人寿和安邦的关系
最佳答案:

大家保险是经过中国银保监会批准成立的保险公司。大家保险是安邦保险重组后成立的一个保险公司,大家保险在安邦保险重组后,将依法转让安邦人寿、安邦资管、安邦养老股权。并且设立了大家财险,依法转让安邦财险的部分保险业务、资产和负债。大家保险的股东也就是原安邦保险的股东,安邦保险重组以后,将不再开展新的保险业务,由大家保险推出新的保险产品。

马佳振华万妆

2021/10/23 3:45:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 亡与栀枯

    2021/10/22 3:40:36

    精神上帮忙就行了,谈钱伤感情。如果你用金钱协助他你会後悔的。

  • 猫猫几只只

    2021/10/27 9:33:25

    县城房贷利率高的原因有以下几点:

    1、小县城银行放款的成本较高、放款额度较为紧张,只有提高房贷利率才能有利润不至于亏损。

    2、另外就是国家宏观政策调控,首套房、二套房房贷利率均上浮。

    3、部分小县城因为房价不高,所以导致贷款买房的人数增加,为了遏制房价、投机炒房行为,银行会提高房贷利率。

相关问题