问题库

封闭3年的基金会亏损吗?

鸡帝
2021/10/14 21:46:28
封闭3年的基金会亏损吗?
最佳答案:

封闭三年的基金有可能会亏损,封闭式基金亏损的两个因素:

1、封闭式基金在封闭期内,基金经理投资的盈亏是决定基金亏损的因素之一;

2、封闭式基金卖出时的市价也是决定基金亏损的因素之一,基金上市交易后,很多投资者会卖出手上的基金,这种情况很可能导致基金折价,一般基金上市交易当天基金是涨的就可以选择卖出,如果基金跌了可以等几天,再视情况而定卖不卖出。

一直飞得猪

2021/10/18 4:37:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冬季的鸭梨

    2021/10/23 19:47:57

    贷款利率是5.635,期限是25年,可以转换为LPR利率。2019年12月发布的5年期以上LPR为4.8%。业内人士介绍,如果判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择固定利率。反之,如果判断未来LPR比4.8%低,可选择LPR。

    新机制的LPR已发布7次,与个人住房贷款利率挂钩的5年期以上LPR下调了2次,累计下调10个基点。在2020年2月20日发布的5年期的LPR为4.75%。

    扩展资料:

    参考贷款基准利率一定倍数浮动时,贷款基准利率的变动,会对贷款执行利率产生放大或缩小的不对称效应。比如,两笔贷款利率分别为贷款基准利率的0.8倍和1.2倍,则贷款基准利率下降0.1个百分点时,这两笔贷款实际执行利率将分别下降0.08个和0.12个百分点,影响效果明显不相同。

    但如果参考LPR定价,LPR每上升或下降0.1个百分点,所有按照LPR加减点方式确定的房贷利率,都会同样上升或下降0.1个百分点。

    参考资料来源:人民网——LPR和固定利率 到底哪个更加划算?

  • 龙舞

    2021/10/25 19:01:44

    政府亏,公司赚。

  • 车星空

    2021/10/27 1:20:32

    白纸黑字,完全可以,使用权没有被转让

相关问题