问题库

上涨缩量要不要买?

思之想之
2021/10/14 22:19:52
上涨缩量要不要买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宜秀花华婷

    2021/10/18 16:02:50

    有些时候的明确是做做样子!毕竟对于小散来说,撮合交易和做市商交易大概率上没啥不同。

    还有些时候呢,要注意羊群效应。都知道的事情那利润必然会变小。这时候就是收割的时候了。

    最后规律?市场从来没啥真正规律可言!那只是人为附加以后,人与人之间的博弈而已,而且还是负和博弈!所以,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃微生物!散户就属于微生物中的养分而已,肯定不敢啊!

  • 卖房张大姐

    2021/10/27 11:26:48

    钱是挣来的,不是省来的!

    农村一辆十万的车,保险年约3000,保养一千多,油,跑的多用的多,现价五六毛一公里吧,一年有四五千。其余罚款停车洗车,既然是农村家用笼统算个几百块钱吧,自己动手洗洗,广阔天地自己停停不用收个停车费!其实车主要耗费还是折旧上,开个十年剩余价值也就可以忽略不计了。这样一辆家用车最低也需要耗费两万一年了!

    但,钱挣来就是享受的,或者高点档次说提高生活质量的。现在农村交通工具还没有达到城市的那种便利,有个车就可以来场说走就走的旅行。农村的路还没有达到城市的拥堵,行驶方便。农村车辆还不需如城里一车位难求。对比之下估计城里人购车条件倒应该是低于农村的,除了城里人资产大外!

    购车,也是一个面子问题!爱面子不能算是缺点吧!

    如果仅仅考虑省钱,那手机费用比较大,不能用!

相关问题