问题库

花呗提前还款到了还款日还需要还吗?

的往事
2021/10/14 17:55:25
花呗提前还款到了还款日还需要还吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 池州群哥

    2021/10/16 17:56:06

    现在中小企业极具发展,在企业的营运过程中难免会出现资金链断裂的情况,如何获得资金?首先想到的便是银行,但是银行大多是为大企业设立的,有钱也是放给有实力有偿还能力的大企业,所以很少给中小企业机会,另一方面银行的申请手续繁杂,少则半月多则半年,不能及时出借资金解决企业用款困难,种种现象使得民间借贷急速发展。除此之外,民间借贷还是一种理财方式,如果你有钱可以存在银行,但利息比较低,而通过民间借贷,你可以获得较高收益。

  • 只火

    2021/10/19 22:05:12

    可以的,因为房地产开发公司的建设期较强,在建设期内的贷款利息可以资本化。 土地购置费的贷款利息不允许资本化,因为土地购置费是个一次性就能完成的行为,没有过程。 我们国家规定资本化的首要条件是存在建设期,并且建设期较长的情况下才允

相关问题