问题库

花呗150元能付款几次?

牙妈妈
2021/10/14 17:25:32
花呗150元能付款几次?
最佳答案:

花呗150元能付款几次,要看用户的付款金额。如果说每次付款1元,那么就可以付款150次。而付款150元的话,无疑就只能付款一次了。花呗使用以后,用户如果选择提前还款,只要额度恢复了,那么就可以继续使用。而花呗没有额度,只能等额度恢复后才能使用。

当然,只要用户按时还款,多使用花呗付款,后续额度是有可能提升的。

辨险识财

2021/10/27 21:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木子波波

    2021/10/21 16:48:42

    妊高症在买保险时,若是投保的产品有健康告知要求,那么,投保人需要尽到如实告知义务,算是有病史;若投保的产品没有妊高症的告知要求,那么,不会影响投保。

    消费者不管投保哪款健康险产品,都要根据健康告知要求如实告知被保险人的健康状况,不同产品对健康告知要求不一样,以条款细则为准。

  • 彭亦彬

    2021/10/26 12:20:44

    现在基本上所有银行都已经开设有个人小额贷款这种业务,能否成功申请,主要取决于以下几点。

    1、收入,因为借款人收入是贷款的第一还款来源,因此银行在对借款人进行调查的时候会比较看重其是否拥有较高、稳定的收入;

    2、担保方式,能否提供银行所认可的担保方式也是最终能否获得贷款的关键,目前个人小额贷款80%以上的担保方式都为抵押,如房产、车辆、土地抵押等等;另外,楼主可以考虑提供资信良好的担保人、开立保证金帐户等方式进行担保,不过效果会比抵押略差一些;

    3、申请金额,如果申请金额较之其担保方式所覆盖的额度差距太大,也会影响到贷款的最终审批;不过楼主只申请2万元,估计问题不会太大。以上基本上就是申请贷款需要注意的内容,个人认为小型股份制银行比国有四大对担保方式的要求要稍微宽松一些,因此建议楼主到一些小一点的银行,如:民生、浦发、光大等银行。

相关问题