问题库

2018团购汽车能便宜多少?

大花大花
2021/10/14 17:16:21

据说团购汽车能省钱,请问真的团购汽车能便宜多少啊?想买车来着,但是看上的车又稍微有点超预算了,不知道团购的话能优惠多少,如果优惠多一点的话就干脆团购算了。

最佳答案:

团购汽车一般是团购会当天给出优惠价格的,而且各种车型的优惠价都可能不太一样,所以如果想团购买车的话先自己找一下想买的车的相关资料,一般来说团购会比单独买还是要优惠一些的。

不过要注意的是,虽然团购汽车比较优惠,但是这个优惠也不一定是真正的优惠,主要还是看车型和市价来决定的,不过也没有关系,因为去参加团购买车,不一定要买,到时候看看不想买就不买就是了。

如果你想买车,但是对优惠的价格不满意的话,还可以和销售代表谈一下价格,如果销售代表同意那么自然就皆大欢喜了。

猪小大仙

2021/10/26 18:38:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 刺钉小兽

    2021/10/16 10:27:19

    随着我国综合国力的提升,人民的物质生活水平越来越高,人均收入的增加,让汽车从高端奢侈商品,逐渐走入了寻常百姓家。汽车市场的竞争越来越激烈了,各大厂商除了加大研发力度,努力造出品质更好的车型之外,在市场营销方面也会投入比较大的精力。为了促进汽车销量,一些城市会定期举办车展,让消费者更加接近汽车了解汽车,从而购买汽车。而在车展这个大派对中,真的能以更便宜的价格买到车吗?

    小编可以很负责的告诉大家,车展买车,是不会有更优惠的价格的。

    车展的目的,并不是通过让利来促进汽车的销量,而是通过车展活动进行品牌推广宣传,引领市场走势。通常在车展上,厂商会准备一些小礼品或者比较经济实惠的升级,来进一步吸引消费者来买车,而这也是被误认为车展上买车会更便宜的愿意之一。

    从市场角度来讲,投入展位场地费,人工费用,还要有布置站台与礼品,这些投入,是为了更好的卖出车,从而填平这部分支出。为了盈利,是不会降低售价的。当然,不排除一些4S店的个体行为,为了吸引客流,少量发售一些特价车。但是车展的整体价格, 依然是很坚挺的。

    所以说,虽然说可能会有极少车型会降价促销之外,车展上整体价格都是很坚挺的,不会比平时更便宜。如果选择在车展上买车,是有机会争取更多的礼品的,这也是车展比较吸引人的原因之一。希望能帮助到你。

  • 金蝎宇捷王

    2021/10/17 21:22:03

    别说你注销账户了,就算你没注销账户,花呗经常不用的话,也会被自动关停的。账户都注销了,花呗也就不存在了。

  • 石头创作

    2021/10/27 18:44:14

    把老板的事情当成自己的事情来做!等哪一天你自己做了老板了就已经有了一笔财富!不要想太多的小心思!自己好好努力吧!这个社会是现实的!

相关问题