问题库

工薪族30岁,尽量不要小众车,性能要尽量好,15-20万中级车应该怎么选?

教育练真堂
2021/10/14 23:52:22
工薪族30岁,尽量不要小众车,性能要尽量好,15-20万中级车应该怎么选?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宫小之

    2021/10/16 4:09:19

    这个问题,我觉得因人而异!我是奔六的人了,但我还是留有一头长发,从小时候到现在,始终不变。

    我的头发非常多,且浓密。随着年龄的增长,头发渐渐长出了白头发,除此之外,头发依然不变的还是多,密,也许是遗传了母亲的基因,我的头发呈现的自然大波浪卷曲,就像烫了头发一样。到理发店去,理发师说,我如果烫头发,是浪费钱。没错,我也是这么认为的!

    觉得我不大适合留短头发,因为头发容易翘起来,又多,剪短发不大好看。所以年龄大了,我还是一直留着长头发。

    下面是我昨天在公园、健身房拍的照片,与大家分享一下我的长头发吧!



相关问题