问题库

银行贷款5级分类的具体区分

玄日动漫
2021/10/15 1:05:24
银行贷款5级分类的具体区分

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关中小马

    2021/10/23 15:59:39

    小心吧,别上当。

    我2014年5月买了平安的平安福终身寿险和安康住院医疗保险,买时服务员说买了平安的保险在平安的身价就不一样了,需要急钱用的百可以在平安按年交保费的40倍贷款,16年因为生意资金不够,就像捉住了救命稻草一样,在平安普惠贷了6万元,分3年36期等息还,当时说利息8厘多,也没多想就贷了,还了几个月后我才发现,利息是高得吓人,发现每个月本金加利息要还2743元,还满36期就要度还到98748元,我借才借60000元,还却要还到98748元,息钱比借的本金多一半都不止,于是打平安客户问问,她说什么保障金,什么放款回的是第三方机构,我拿平安的保险去跟你平安借的钱,我明明白白是在平安借的,为什么又是第三方机构放的款呢,我每期都按期还款的,说什么保障金,是保障些什么呢,是保障我还不起答你平安就帮我还吗,真是狗屁不通的,本来就是因为资金不够转才去借钱的,谁知道借了反而没帮上忙,反而还让自己踩得更深,买他保险时是尊敬的客户,借他钱时就把人当猪宰,个人观点,平安并不平安,且行具珍惜。

  • 总说装甲

    2021/10/26 10:54:05

    不太正确。融资租赁是一种全新的金融方式,归还分期期间属于租赁期,租赁期间车辆归属融资公司;同时,合同约定,当客户归还完所有分期之后,车辆所有权转移给购车人,这样,间接的实现了构成目的。所以,在融资还款期间内,车辆所有权都是属于易鑫的。希望我的回答能解决到你的问题

相关问题