问题库

能办信用卡?

娱乐者
2021/10/15 1:28:11
能办信用卡?
最佳答案:

各家银行办信用卡的基本要求都是一致的,要年满18周岁,有稳定工作收入,信用良好,当然,如果有一定的资产会更好,

总结了以下银行渠道的办卡方式:

第一、通过银行网点办卡,要带好身份证、工作收入证明(通常包括:单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以)如果能再附上点财力证明,像房产、车产、银行的定期存单、理财等等,那么对下卡就是非常有帮助的。

第二、现在也有银行可以通过网络渠道办卡(我用的是建行,他家网站办卡比网点办卡方便很多呢,主要他家网点够多,还款便捷,最近活动也挺丰富的,用着不错),不妨可以试试。

静姐谈生活

2021/10/26 21:29:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 粗大长科技

    2021/10/18 10:20:42

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:妇女成衣商店

    【商户大类】:纺织、服装及日用品专门零售店

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要经营各类女性成衣(包括专营女士外套、西装、婚纱、孕妇装等)的商店。该类商户也可能经营鞋类, 但如果是以鞋类销售为主营业务, 应列入 5661 (鞋店)。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

  • 悠假

    2021/10/25 16:14:03

    如果楼主你有逾期,那就一定会产生利息,在你的下一期账单里面没有显示产生利息,就能看见自己有没有逾期了。或者你可以查自己的账单,也是看有没有利息产生。楼主你可以到银行网点查询,但是到网点查询费时费力。也可以在网页上通过官网查询。 希望我的回答可以帮助到楼主~你好,如果你是想要查询自己有没有逾期,那你可以查询自己的征信报告,征信报告上面有体现本人有多少长信用卡,使用情况和其他贷款的情况,征信报告的查询方法如下:你可以携带身份证去各地央行的征信中心进行现场查询;也可以通过部分银行ATM机或者网站查询;一个比较方便的方法是,登录央行征信中心网站,注册并提交申请查询。 如果你是想打印征信记录,就需要拿着身份证原件和一张复印件去中国人民银行征信中心查询并打印,在北京地区个别银行也推出了自助信用报告查询机。还有一点,按照现行规定,个人每年查询个人信用报告前两次是免费的,查询第三次或以上的每次将收取服务费25元。 差不多就是这些方法了,希望我的回答可以帮助到楼主。

相关问题