问题库

我的工伤赔偿中_应该有利息吗

香草水师
2021/10/15 1:35:06
我去年受工伤了,到法院打官司,判决书已下达了。被告应赔我2万多元。由于被告不给钱,我被迫申请法院强制执行。可是,被告还是给了一些钱就不给了。我向执行法官咨询被告该给我利息问题,执行人员回答我,由于法庭没说明利息问题,所以,利息问题,解决不了。时间耽误很久了,被告除了该赔偿我损失外,由于不是一次性给完钱,是应该给我利息的,我该怎么办呢?请朋友帮我想个办法啊。谢谢了。
最佳答案:

看判决书才知.如果没有列明,可以另行起诉,但得不偿失.

建议催促法官尽快执结剩余的款项.

麦姐爱生活

2021/10/19 19:59:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 章法法律咨询

    2021/10/25 2:02:51

    老板说?老板要说没钱发工资那就不发了呗!这是逻辑呀?他怎么说没钱了就不缴税呀?这明显是是赤裸裸的耍赖!欺软怕硬,这个时候你就不要跟他讲什么理了,你就问他给不给赔偿,他要是说不给赔偿,你就到当地劳动信访局去申诉,这样他就有钱了,而且办理还很快!你可以一试!

相关问题