问题库

注册了省呗,额度还在审核中,这款APP可以吗?

抹茶味妈妈
2021/10/15 1:16:37
注册了省呗,额度还在审核中,这款APP可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱福窝云设计

    2021/10/16 11:49:36

    不要谈了,忽悠加骗钱,背地里脚踏多只船,说不定你是第几号备胎,这女生玩的是拖字诀,在找她认为最合适的时候,那就有你后悔的,十足的贪心不足,现在社会这种女的多了去,即使结婚也是热爱出轨的,因为贪欲,贪心不足蛇吞象,看着碗里的,吃着锅里的,没事装柔弱博取同情,等时机已到什么都敢干,等被人抛弃时又回来找当年对她最好哪位让人家解盘。她只想要最有利的,感情和真爱都落在娘胎里了

  • 羽球小将

    2021/10/24 11:49:46

    最近两次贷款加息,商业银行对于存量部分客户,能够按期还贷的,一般是采用下浮的下限确定利率,对于有欠款记录的客户采用不下浮的基准利率。至于你因为银行方面的原因而产生的欠款记录,个人认为你应该1、确认你在人行的个人征信系统中无不良记录,如果有,要求农行进行说明并撤销,因为该记录会对你以后造成影响;2、要求农行在此这后按优惠利率执行,我想这也不困难;3、之后才是和农行协商退回你因未还款产生的逾期利息和未享受下限而产生的多交利息。逾期利息的追回应该是天经地义的,但是利率下浮并不是文件规定必须的事项,农行不下浮,也未违反相关的规定,因此你能否追回这部分款项还说不清。而且这部分款项农行要退给你,要进行相关账务处理,内部审批比较麻烦。

相关问题