问题库

基金有跌停或涨停吗?

低调鑫仔
2021/10/14 20:33:21
基金有跌停或涨停吗?
最佳答案:

基金实际没有跌停或涨停。只有我们的A股有涨跌停板。理论上基金也会跌停,下面介绍一下。

1. 股票型基金把所有的资产投资于股票,而市场出现极端情况,该基金投资的所有股票都跌停。实际这种情况发生的概率是极低的,基金经理不会全仓操作。

2. 如果认定10%为涨跌停的话,那么现在有很多可以投资科创板、港股及未来的创业板的基金,而科创板及未来的创业板涨跌停是20%、港股是没有涨跌停限制的,那么理论上也会出现涨跌幅大于10%。

3. 场内基金在市场异常火爆或者悲观的时候,场内基金也有可能会出现涨跌停。

萌小刘聊影剧

2021/10/18 18:51:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闹闹妈妈加油

    2021/10/27 3:50:04

    前期借款92.5万元在你的账户里是记哪个科目的?假设记的是其他应付款,那么支付时直接借:其他应付款,贷银行存款。如果没有在账里反映,那又何来的前期借款?

相关问题