问题库

建信理财佳的收益怎么是负数?

小钢爱羽球
2021/10/14 20:01:06
建信理财佳的收益怎么是负数?
最佳答案:

建信理财佳属于组合基金,组合方式为60%的债券基金和40%的货币基金。在利率急剧上行的时候,债券基金会出现短期回撤。

一般来说,在利率下行周期,国债交易价格上涨,持有债券基金受益;在利率上行周期,国债交易价格下跌,持有债券基金受损。

建信理财佳的货币基金的收益覆盖不了债券基金的亏损,就会导致理财佳亏损。

小小龙鲤

2021/10/23 18:02:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李亚林谈股

    2021/10/22 16:19:19

    定期寿险具有保费价格低、保障期限灵活以及高杠杆优势。选择定期寿险产品的人群,可以用更小的投入让家庭获得财务保障。定期寿险适合如下人群购买:

    一、收入不高但保障需求高的人。比如事业刚起步的年轻人,越早买保费越便宜,杠杆越高。

    二、家庭主要经济支柱。作为家庭唯一的经济来源,更需要购买定期寿险,为家庭生活提供经济保障。

    三、自由创业者。创业的压力大,健康风险较高。同时寿险保单可以用来贷款,增加资金渠道来源。

相关问题