问题库

农行基金赎回几天到账过户成功?

訫静如水
2021/10/14 19:26:26
农行基金赎回几天到账过户成功?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林记谁

    2021/10/24 18:29:00

    股票定增前后股票如何波动是不一定的。股票定增前,如果有资金想要压低定增价的话,也许股票就很难涨;定增后股票的涨跌,要看资金认不认可定增方案。

    股票定增的资金用途对股价有一定的影响,如果定增募集的资金能给上市公司带来收益,那么定增方案获得认可的概率就会大一些。虽然定增在一定程度上损害了老股东利益,但是如果定增能够带来的利益更大的话,对所有股东都有好处。

  • 肖小竹

    2021/10/27 0:16:28

    汽车抵押贷款有以下几种:半抵押模式,适用于按揭的车,这种模式不能去车管所办理抵押登记;抵押模式,需要去车管所办理抵押登记;质押模式,车辆由贷款机构保管,贷款人违约的话,贷款机构可以直接处置车辆来偿还贷款。

    不同的贷款模式各有其利弊,用户只要根据自己的需求选择合适的贷款模式就可以了。

相关问题