问题库

拼多多的百亿补贴里面的东西真的吗?

更读传家
2021/10/14 20:37:15

最近发现拼多多里百亿补贴的活动优惠力度蛮大的,想问下参与百亿补贴的商品是真的吗?知道的朋友麻烦解答一下。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 居芝析夏

    2021/10/18 14:56:40

    第一件是慈禧太后的夜明珠。慈禧太后作为中国历史上最有权利的女人之一,生活极尽奢侈,她的陪葬品都是价值连城的。慈禧的陪葬品中,最珍贵的属于那颗夜明珠,慈禧去世以后葬于清东陵,这颗夜明珠,就含在她嘴里,嘴里据说可以保尸体不腐不烂。后来被军阀孙殿英盗墓时夺走,到最后又送给了宋美龄做鞋饰,如今已经不知去向。

    第二件就是明朝永乐皇帝年间所编成的《永乐大典》。明成祖朱棣派2000多名学者,耗费五年完成。全书约3.71亿字,汇集了图书七八千种,被《大英百科全书》称为世界有史以来最大的百科全书。全书在战火中零落,如今只剩800余件,散落在世界各地。

    第三件就是乾隆皇帝的九龙宝剑。乾隆在位61年间,本人喜好收藏,他所收藏的物品数不胜数,最具有代表性的就是九龙宝剑。九龙宝剑后来也在孙殿英盗墓的时候被盗走,为了救自己一命,孙殿英将其给了戴笠,戴笠临死的时候这把九龙宝剑就在身边。

    第四件是北京人头盖骨。1929年,考古学家在北京周口店挖出来一个保存完整的猿人头盖骨,初步的鉴定,该头盖骨属于60万年前。1941年头盖骨交给了美国海军陆战队,他们本意是想带回美国,当时正赶上珍珠港事件的**,日本俘获了当时在北京的美军。头盖骨落也落到了日本人手中,此后就没有了音信。

相关问题