问题库

拓天速贷的短期理财产品哪个好?

星空承诺函
2021/10/15 5:25:03
拓天速贷的短期理财产品哪个好?
最佳答案:

有3个月的,6个月的.根据自身情况,即资金使用的长短.

历史学徒

2021/10/16 16:44:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国金融顾问

    2021/10/24 7:46:21

    重疾提前给付根据公司的不同,有不同的情况,有的公司可以不选择,有的公司必须要捆绑终身寿险一起投保。重疾提前给付险种是保重疾和轻疾的,对被保人罹患了疾病提供保障。

    主险寿险只是针对身故提供保障,另外可以附加小额医疗险和百万医疗险,重疾和医疗都搭配好,保障更全。

  • 用户张再宽

    2021/10/27 18:46:06

    可考虑从两个方面做考虑:

    1、存银行。银行存定期最高利息一般4%;如果物价通胀指数CPI低于3%时,即利息比通胀高,那么钱存银行还不会贬值。如果你不追求回报,也不想有风险,最好存银行。

    2、做理财。现在的财理花样百出。如股票,风险高,不熟悉最好不要买,说帮你炒股推荐股票的,大的都是神马浮云。他要是那么神,他自己数钱都忙不过来,还有空送钱给你吗?如基金,风险适中,收益不错,但也分牛熊市,经济环境好的时候可以些,比银行强多了。如大盘指数在3000点以下时,可以考虑买入些,计划放3年以上,这种投资风险较少。至于机构内部的财理产品,猫腻很多,注意就是了,有些不错。另外,还有一些P2P类的财理,说白了是放高利贷性质,资金安全第一最重要。

    理财不能贪心,天上不会掉黄金,安全排第一。考虑以上两方面后,自己决定吧!

相关问题