问题库

通过工行个人网银办理小额账户销户时,提示代码“96110568,因系统原因暂无法获取当前交易结果”?

很购
2021/10/15 5:10:58
通过工行个人网银办理小额账户销户时,提示代码“96110568,因系统原因暂无法获取当前交易结果”?
最佳答案:

通过个人网上银行办理小额账户销户时,提示代码“96110568,因系统原因暂无法获取当前交易结果”,此问题是由于您选择的收款卡号与办理小额账户销户的卡号相同。

三感旅游

2021/10/16 14:50:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 语冰凝紫

    2021/10/26 5:00:45

    信用卡予审批是审核信用卡的程序,说明初步审核通过。你按要求准备好身份证和工作证明材料就是了。

    如果信用卡办理状态是审核通过,说明可以制卡了。

  • 八戒说食

    2021/10/28 5:37:18

    大概是利息超过24%是高利贷

    民间借贷的利息由双方约定,但超过同期银行贷款利率四倍的,不受法律保护,也就是说如果借钱的人不还钱,债权人起诉到法院,法院判决的话,只会按照同期银行贷款利率的四倍判决利息,超出的不判。

    《关于人民法院审理民间借贷案件的若干意见》

    六、民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    七、出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,其利率超出第六条规定的限度时,超出部分的利息不予保护。

    十、一方以欺诈、胁迫等手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所形成的借贷关系,应认定为无效。借贷关系无效由债权人的行为引起的,只返还本金;借贷关系无效由债务人的行为引起的,除返还本金外,还应参照银行同类贷款利率给付利息。

    《中华人民共和国合同法》第二百条借款的利息不得预先在本金中扣除。利息预先在本金中扣除的,应当按照实际借款数额返还借款并计算利息。

相关问题