问题库

我有部车子想抵押换点资金周转,请问广州哪家贷款公司做这个比较专业,比较诚信?

心之露智博
2021/10/15 5:30:30
我有部车子想抵押换点资金周转,请问广州哪家贷款公司做这个比较专业,比较诚信?
最佳答案:

汽车抵押贷款有两种贷款方式 (所需资料)

一 只抵押车手续的贷款

办理流程:看车手续(身份证.行驶证.车辆购置发票.保险合同.)——验车——家访——到车管所做汽车抵押登记——签订借款协议——放款 当天拿钱

二 汽车质押贷款

直接抵押车辆的贷款 手续会比较简单

办理流程:看车手续——签订借款协议——当时就放款了。

第一种贷款方式对客户来讲不怎么方便,虽车还是能自己用,但是过户要换掉牌照,过户手续费也不少,如果您觉得您牌照比较好,也想简单点,马上拿钱,那建议你选第二种。就看您如何选择了。

广州兆弘投资咨询有限公司,是广州最快最好的汽车抵押贷款!!

另外需要注意:必须车主本人携带齐相关证件:行驶证,保险手续,购车手续。方可办理。

欢迎急需资金周转的朋友或有业务的中介朋友来电,联系方式看我用户名。

娱乐一百咖

2021/10/17 7:16:22

我来回答

匿名 提交回答
相关问题