问题库

男朋友向我借钱炒股票!

阿耀爱剪辑
2021/6/11 13:40:42
他第1次向我借钱,就借了5000,我觉的不管是朋友还是自己喜欢的人.需要帮助我就借了.他说以后会还我,说他实在没办法才问我借的.我说没关系.不用还.,但是没想到他后来几次又问我借.而且一次比一次数目大,说他要开公司什么的,他当时还问我我自己够不够,说不想因为他而让我自己紧张.我以为也就这2次.就又借了.其实当时我自己借给他以后.我都没钱了.吃饭都是借朋友的.过了一阵.他又说他想炒股票,问我借好几万,我没有办法在向家人要了.之前家人给我的.我都借给他了。怎么可能没过多久就又要那么多呢,不过当时我看他那么着急.我就答应了,但是等了一段时间我有钱后才把钱借给他的.当时他还嫌我没准时把钱借他.还有点不开心.虽然没直接对我发火.但是从说话的语气上能感觉出来,后来有钱了借给他了一些.我想着他也是这次最后一次借了,可是过了一阵他说股票赔了一半多了.还有一点不敢拿出来,后来他说他又要开公司,问我借钱,我实在没有了,我不可能在问我家人要了.他就说问我有钱没?我说我实在想不到办法了,他就说要我问我朋友借.我说不行.我不能问人家借那么多钱.他就又说给我教办法要我给家人说怎么要钱.说实话当时听了真的是心灰意冷.觉的怎么能这样要我骗家人我把钱弄丢了.在问他们要呢?我不是小气的人.我对朋友对喜欢的人只要大家需要帮助,.我会尽力帮助别人.最后一次没借他是我自己实在没办法了.后来他嘴上说没关系.理解我.不生气.但是明显对我的态度改变了.不太联系我了,他还说会把钱给我,他还不让我把借钱的事.告诉我的朋友.我告诉他帮助他没什么.只要他真心对我.不要欺骗我.他结果一听好像是我觉的他骗我.他就语气很不好的说.你说我骗你是什么意思,大不了我把钱还给你.我就解释说,.我并没说你骗我.我只是希望你不要骗我,.我不喜欢别人骗我.然后他就不理我了.我后来告诉我一个朋友.她叫我问他要钱.朋友说应该还给我的.我给朋友说当时最开始我给他说不用还.我朋友说就算我说不用还.可是他作为一个男的不管女朋友说什么.他都应该还.说要自己要不要那是另外一回事.我也不知道该怎么办了.我不敢相信他是那么一个人!
最佳答案:

你有空的。快像他要钱.一看就是骗子。.我和我男人在一起四年。只有他给我用钱.我不会给他花大钱额.!!!他肯定是骗子。不用想了。.还教你怎么骗家里人。借条有吗?没有的话我估计你要不回来了。

会飞的卢叔叔

2021/6/15 2:57:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长安野望

    2021/6/12 22:28:47

    可以办理,需要公积金连续缴满6个月。

    参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    扩展资料:

    住房公积金贷款的条件是:

    单位在职职工签订劳动合同3年期以上(或连续3年签订1年期劳动合同);正常连续按月缴存住房公积金一定期限以上;未超过法定退休年龄;借款人有稳定的经济收入和偿还本息的能力;借款人同意办理住房抵押登记和保险;

    提供当地住房资金管理中心及所属分中心同意的担保方式;同时提交银行要求的相关文件,如购房合同或房屋预售合同、房屋产权证、土地使用证、公积金缴存的证明等。

    注意事项:

    1、需提供的资料包括二代身份证、户口本、婚姻证明、银行账户、买卖合公积金贷款公积金贷款同、收入证明等。如果所交易的房产为番禺区的房产,还需额外提供银行流水;外地户籍需提供一年以上的纳税证明或者社保证明;有补缴情况的,要提供单位补缴证明,需经公积金中心审核同意。

    2、可以委托他人代办,但需要在公证处办理公证委托手续(费用自己承担),公证内容包括但不限于:贷款申请、担保申请、签署贷款合同、签署担保合同等内容。

    3、借款人可以提前一次性偿还全部贷款本息,也可以提前偿还部分贷款本金。提前偿还全部贷款本息,贷款银行将按照贷款实际占用的天数重新核定借款人剩余部分的贷款本息。提前偿还部分贷款本息,贷款银行按剩余的贷款本金重新计算借款人的月还款金额或贷款期限。

    参考资料来源:百度百科——公积金贷款

  • 科普梦工厂

    2021/6/19 9:03:50

    首先要和客户商量一下所拖欠货款的问题,客户催我们发货说明客户还是有生意的,可以让客户结算一部分欠款问题了再发货

相关问题