问题库

欠奔驰金融车贷没钱还了,已经几个月了。现在还不上,最后会怎么处理

玉吖影界
2021/6/11 14:09:12
欠奔驰金融车贷没钱还了,已经几个月了。现在还不上,最后会怎么处理
最佳答案:

首先就要筹钱把逾期结清,一般来说还款结束也就可以拿回车子了。如果自己没有违约,但是车辆被扣押,假如对方不还的话可以去法院起诉。在还清逾期费用后,对方仍索取高额费用,可以去公安机关报案,或者是去法院起诉。

信用卡会有记录权众所周知,一次没及时还都会在个人信用上留下不良记录。等到以后再要买房的话,就会比较麻烦了!可以说后果还是比较严重的。

是可以和亲朋好友借款,也是相当简单粗暴。或者如果暂时还不上车贷,可以申请贷款展期还款,和相关机构商量一下延迟还款。

扩展资料要注意的是,办理车贷时汽车是办理了抵押登记手续的。也就是说,其实真正的所有权仍然属于贷款机构。所以一般到了起诉那个程度的话,法院一般会判决贷款机构处置抵押车辆。且优先偿还贷款本息。等到还清后,假如有余额再退回给车主。假如不能还清,欠款部分还是需要车主偿还。

贷款买车的这种行为,其实一方面确实给农村用户带来了极大的方便,另一方面对于很多汽车厂商来说无疑是发现了一个新的待开发市场,所以也侧面增加了很多汽车车企的销量。

参考资料来源:百度百科-逾期

一剑漫天

2021/6/14 4:43:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 缘可遇可求

    2021/6/19 19:33:32

    信用卡的还款是有一个时间限制的。

    一般分为账单日和最后还款日。

    银行对你一个月的消费金额汇总是在账单日来计算的,

    最好还款日是你本月消费的最好归还银行的最好期限。

    举个例子来说吧:

    账单日为每月10号,你从本月10号到下个月10号期间的消费金额,都会在下个月10号的账单日计算出来,一般银行会要求你账单日后的15日内归还(时间上各银行有一些差别)。

    如果你跨账单日来消费,就会造成你上面所描述的情况发生。

    举例:

    在8号消费100元,在11号消费1900元,表面看日期离得不远,但在还款时就可以发现,本月只需归还100元,而下月就要归还1900元了。

相关问题