问题库

老婆信用卡逾期被告 会不会扣压或抵押老公的车

乱灬试佳人
2021/6/11 19:21:05
老婆信用卡逾期被告 会不会扣压或抵押老公的车

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木子侃电影

    2021/6/15 15:03:57

    你好题友,可以看出,你提出的这个问题是关于夫妻感情方面的问题,那么。我作为情感领域创作者,愿意回答你的这个问题。



    首先。可以肯定的说,当你们夫妻无论是谁,不慎把价值不菲的收藏品损坏时,是不会影响你们夫妻的感情的。为什么这样说呢?因为:

    第一,你们是不慎把价值不菲的收藏品顺坏的,“不慎”就不是故意的,也可能是你们在挪动收藏品或者是在做家务的时候,一失手损坏了娇贵的收藏品。

    特别是陶瓷类收藏品。可能存世历史年代久远,经不起碰撞,这样的收藏品可能非常珍贵,一件难寻,但既然不慎损坏了,也只能惋惜长叹了。



    本来损坏了谁的心情都不会太好的,如果因此责备肇事的一方,暴跳如雷,训斥对方。这既于事无补,又造成夫妻之间的不和睦、影响夫妻之间的感情,是得不偿失、太不应该的了。

    第二,不慎把价值不菲的收藏品损坏了,这收藏品有可能是花了很多钱淘来的,也可能是家传几代人的宝贝,自然是有很大的经济损失,还有对收藏品的喜爱珍惜的等等复杂的心情。

    但是,收藏品虽很贵,夫妻情价更高,若为夫妻情不伤,不好情绪一边抛!遇到这样的事,一定要想开了,不要因此事吵闹、指责、因此影响了曾经很好的夫妻感情,


    虽然收藏品不像家里的用品。可以一笑了之。说一句:“旧的不去,新的不来”,事情就过去了。但是,事情既然已经发生了,也要笑着面对,切不可以耿耿于怀。



    短时间内心情无法冷静是自然的,但是不能把坏情绪带入家庭生活中来。过去就过去了,收藏品出现了裂痕损坏了,更不能让夫妻之间的感情也出现裂纹啊!

    第三:要有“舍得”心理,收藏品失去了,可能损失了你们一笔不小的财富。但是要明白这样一个道理:收藏品只是身外之物,再好再值钱也是生不带来、死不带去的物件。


    收藏品和自己身边的爱人是无可比拟的,所以不能因此影响夫妻感情。“家和万事兴”,夫妻感情和美、心情舒畅,只要你们夫妻身体健康、事业有成,什么财富都可以创造出来的。



    舍得舍得,舍去了收藏品。不烦不恼,得到了好身体。比什么都好。正所谓:“失去是福、得到是福夫妻感情好是最大的幸福!”虽然收藏品失去了,但是夫妻的感情更好了。











    所以说:只要你们夫妻情深,当你们不慎将价格不菲的收藏品损坏了,是不会影响你们夫妻关系的。我的回答不知你是否满意,我是木易六顺,欢迎留言批评指正。

相关问题