问题库

收到的货款比合同上的货款多出180美金,银行不能结汇怎么办?

英语教育沙龙
2021/6/11 14:08:03
上个月做了一笔出口单子,我们是做T/T的 客人先付50%定金,出货钱再付50%.但由于那边疏忽,多给我们汇入了180美金 结果到银行结汇时 银行说没办法结汇,我该怎么办?
问过一些人,说应该去做外贸管理网站做预收款登记,但我要登记的金额是多少呀?如果多写出180美金和合同、报关单都不符怎么办? 还有客户是分两笔会过来的 ?填写银行水单时 具体该怎么操作? 请高手指点迷津!谢谢1

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吳鸿彦

    2021/6/17 10:26:40

    你说的这个平台没听说过啊,应该是小公司没有什么名气,现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择

相关问题