问题库

谁了解贷款这方面的问题呀?想贷点款,贷款公司或者网络平台上贷款利息高吗?

泥竹紫韵
2021/6/11 16:34:43
谁了解贷款这方面的问题呀?想贷点款,贷款公司或者网络平台上贷款利息高吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 历史马前卒

    2021/6/16 2:36:39

    1、黄金:有保值功能抗通胀 现在各银行的黄金投资品种丰富,既有实物金条,也有纸黄金、延期交易等,如果手头有钱暂时用不着,又想尝试一点稳健投资,不妨用一小部分资金投资黄金。 2、基金定投:可到银行兑换实物金 基金定投业务,每月100元以上不等。 除了实物黄金,类似基金定投的“黄金定投”业务也受到投资者的关注。如工行的“积存金”业务,每月最低仅需200元,就可按日均价购买黄金,可以最大限度摊平购买成本,不仅能随时终止积存协议,积累到一定量还可到银行兑换实物金。 3、通知存款:存取灵活,利率高于活期 通知存款也是另一个不错的选择。 通知存款主要有1天通知存款和7天通知存款两种,利率都远高于活期储蓄。目前,银行活期存款利率为0。5%,而1天和7天通知存款的年利率则分别是0。95%,1。49%。10万元资金如果存7天通知存款,一周可获得近30元利息。 需要提醒的是,通知存款的特点是支取时必须提前通知银行。 如,7天通知存款必须提前7日通知银行约定支取存款,这样才能享受通知存款利率,如果没有提前通知,只能按活期存款利率计算。

相关问题