问题库

去咨询律师借.款问题律师要了一张借条复印件是什么意思?

蒋哥游记
2021/6/10 9:05:55
去咨询律师借.款问题律师要了一张借条复印件是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俺们族长

    2021/6/13 23:15:26

    老百姓都知道,钱花到哪儿,哪儿舒服。同样的物品某多*上就很便宜,你懂的吧。

    你的问题属于牵连犯的问题。

    牵连犯:为了实现一个具体的犯罪目的而实施了数个犯罪行为。

    数个行为之间存在手段与目的或者原因与结果的牵连关系,分别触犯数个罪名的犯罪状态。

    且对于牵连犯,除我国刑法已有规定的外,从一重罪论处。

    入户是打伤人的手段,打伤人是入户的目的。

    认同我的朋友可以加个关注,如果有法律问题可以私信我,我会尽力帮大家解答

  • 大大鳗鱼

    2021/6/22 19:30:16

    法律援助是有条件的,并不是任何一个人去,人家法律援助就会接给你提供法律援助。法律援助的对象主要是那些老弱病残精神病穷。而且是需要拿官方开具的证明,证明自己是老弱病残,穷的。法律援助机构才会提供法律援助。并不是带着一张嘴去司法所的法律援助机构,要求法律援助,司法所的人员就会给你安排,但是需要经过一定程序的审查。

    如果法律援助机构对任何人都提供法律援助,那首先法律援助机构没那么多的人员。虽然法律援助是司法所主办,但实质提供法律服务的还是司法所管理的,愿意免费提供法律服务的律师,律师都是靠提供法律服务吃饭的,如果全部给你提供免费法律援助,那律师怎么活啊?律师也是人,他需要工作,他需要工资,他有家人,他要吃饭穿衣行走。

    总之一句话,司法所提供法律援助,这样一项免费服务是为了防止那些穷困潦倒,疾病残弱老幼无人管的那些人遇到法律纠纷的时候,能够接受到专业的法律服务,并不是为了照顾社会上所有的人。

相关问题