问题库

潍坊公积金贷款必须交满一年啊 才能申请贷款吗? 我现在才交了半年的,能不能申请贷款啊?

一袋良民
2021/6/10 6:34:46
有没有什么办法 把房款用公积金贷下来啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小篮球公园

    2021/6/15 15:36:02

    不可以的。贷款一般需要有稳定的收入来源才能办理,但是也需要看银行的具体要求,建议可以去正规的贷款机构详细询问。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

  • 追寻远古

    2021/6/17 18:00:05

    高利贷属于民事违法行为,除非放高利贷的过程中有其他刑事犯罪,否则涉及不到刑事责任。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题