问题库

农行网上银行理财产品如何认购?已经申购成功,可是不扣款,点认购也没反应。

乡间波仔
2021/6/11 21:54:38
农行网上银行理财产品如何认购?已经申购成功,可是不扣款,点认购也没反应。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辰观历史

    2021/6/13 11:28:07

    养老保险的利息一般是个人账户储存按定期算,当年存入的按照活期存款利率计算。

    根据《北京市劳动局关于贯彻实施<北京市企业城镇劳动者养老保险规定>有关问题的处理办法》(京劳险发〔1998〕69号)规定:

    被保险人在缴纳基本养老保险费期间,其个人账户储存额记账利率,每年参照银行规定的同期居民一年期存款利率计算,当年存入个人账户金额的记账利率,参照银行规定的同期居民活期存款利率计算。

    年度内银行利率变更时以当年最高利率计算。利息所得并入个人账户,个人账户全部储存额作为第二年计算利息的基数。

  • 随心

    2021/6/16 8:27:34

    2020年河南养老金上调从1月1日起,总体调整水平为2019年月基本养老金的5%,具体调整如下:

    1、定额调整,每人每月增加55元;

    2、挂钩调整,缴费年限每满1年,增加1.5元,在2019年12月基本养老金基础上增加1%;

    3、倾斜调整,高龄退休人员每月增加20-60元,企业军转干部兜底发放养老金。

相关问题