问题库

个人征信报告c级能办理信用卡吗?

花争发虞
2021/6/10 18:07:08
个人征信报告c级能办理信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江湖佚客

    2021/6/17 11:08:40

    您好,若是招商银行信用卡, 若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分.

  • 蜀山熊猫

    2021/6/18 18:08:23

    附表五《税收优惠明细表》填报说明: (八)减免税附列资料 1.第45行“企业从业人数”:填报纳税人全年平均从业人员,按照纳税人年初和年末的从业人员平均计算,用于判断是否为税收规定的小型微利企业。 2.第46行“资产总额”:填报纳税人全年资产总额平均数,按照纳税人年初和年末的资产总额平均计算,用于判断是否为税收规定的小型微利企业。 最简单的方法就是把全年12个月份的“资产合计”栏“期末数”+ “期初数”之和除以12再除以2,就是资产总额了。

相关问题