问题库

工商银行的储蓄卡都有什么种类?

抟摇九霄
2021/6/10 15:20:50
工商银行的储蓄卡都有什么种类?
最佳答案:

储蓄卡需要先存款后使用,可以办理存取款,转账汇款,资理财等业务,不能透支使用,联名储蓄卡基本功能是一样的。部分联名卡是针对不同的群体发行,如中职学生资助卡是针对中职学生发行的、用于国家助学金发放的借记卡;军人保障卡是针对军人发行的。部分联名卡是卡面设计具有不同特色,如故宫借记卡,王俊凯借记卡。部分借记卡是面向不同的群体有一些优惠,如宝贝成长卡,薪金卡。

(作答时间:2019年7月9日,如遇业务变化,请以实际为准。)

娱乐飛陽

2021/6/13 5:01:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鱼米姐姐

    2021/6/11 21:05:21

    裙子的种类

    一、按裙长来命名

    1.迷你裙:迷你裙的裙摆在膝盖以上左右。连身的迷你裙一般叫做连衣短裙,而更短的迷你裙则叫做超短裙。

    2.短裙:短裙与迷你裙的裙长无明显的界限,一般认为短裙可稍长于迷你裙。裙长在膝盖以 上的一类裙子。

    3.及膝裙:是指裙子的长度刚好位于膝盖部位的裙子。但一般不把裙长设计在此位置,因为这 个长度的裙子正好盖住一半的膝盖,给人们一种不舒服的视觉感受。一般可以采用稍长于膝盖的裙长,这种裙子的长度最为标准和自然。

    4.中长裙:裙长位置设计在膝盖以下并仅能盖住小腿肚的裙子。

    5.长裙:裙长位置设计在脚踝上下的裙子。裙长可以参照裤长的选择,可用于一些礼服的设计。

    6.全长裙:此类裙子一般适合于配穿高跟鞋,裙长一直拖至地上。这种全长裙一般适合于出席 重要场合的礼服。最典型的就是婚纱,婚纱的后身都采用拖地长裙的结构。

    二、按腰围线高低来命名

    1.低腰裙:裙子的腰围线较正常腰位低的裙子。由于腰位的降低,使得裙子腰围与臀围处的差量减少,所以可以将基本裙纸样中设计的八个省道减少为四个省道。

    2.无腰裙:是指没有腰头的裙子,在裙子的基本型中去除腰头就是一件无腰裙。

    3.宽腰裙:指腰头较宽的裙子。

    4.高腰裙:与宽腰裙相似,腰口线高于人体的腰际,但高腰裙的腰头与裙子连为一体,而不需另装腰头。

    裙子要穿出品位,穿出个性,穿出妩媚,穿出韵味来,穿裙子一定要懂得搭配。

    1.裙子与肤色的搭配:如果皮肤细白,脸色红润的妙龄姑娘,用浅黄或嫩黄色的料子做连衣裙,能收到良好的审美效果。如果皮肤较粗黑,穿色感较沉着的土黄或带有含灰调的黄蓝绿色。脸色无血色的人,不要穿草绿色的裙子,因为在草绿色的映衬下,脸色更加灰白,给人无精神之感。

    一般来说,只有白色裙子与任何肤色都能配,尤其能使某些带有病态的肤色,如血色不足、脸色发黄或发青的都能显得较健康、精神一些。介于黑、白之间肤色的人,应选用偏浅偏深之间的色彩,不宜穿与肤色相近颜色。皮肤较粗糙的人,不应穿粉红、粉绿、浅黄等嫩色,嫩色与粗糙的皮肤相衬,则扬长避短。

    2.裙子与体形的搭配:瘦小体形的人,裙子色彩宜用浅色,浅色有放宽、放大感,使瘦小身材丰满一些。体形较肥胖的人,宜穿深色裙子,深色有收缩感,给人的视觉相对要狭小一些。宽肩的人,选用同一个色调或上身偏浅下身偏深的裙装;腿短、腰节低的人,选穿全身统一色调的裙子。大腿粗而臀部小的人,选用略显暗色的裙装为好。圆脸型者,选用深暗色的裙料。

    3.如果想腿长一点,配搭:迷你裙+扣拇指胶底凉鞋

    这是因为合身的迷你裙能很好地展现从臀部到大腿的曲线,对腿细腿短或一般腿的人都是很好的选择;而平跟的扣拇指胶底凉鞋能产生从裙摆到脚趾的不间断曲线感觉。虽然高跟凉鞋也能达到同样的效果,不过,高跟凉鞋配上迷你裙总感觉有些拖沓。

    4.如果想臀部看起来小一些,配搭:直筒裙+系带高跟凉鞋

    因为剪裁本身就又长又窄,直筒裙能产生直线效果,让你整个下半身变得苗条,非常适合梨型身材的女性;而且,裙子会让你最吸引人的上半身凸显出来;而高跟凉鞋会让你的曲线变纤细,大大的臀部也变得不那么明显。

    5.如果想腹部变得更加平坦,配搭:带有田园风味的宽松长裙+半跟休闲凉鞋

    因为裙子中部的褶襞,宽松长裙很好地掩饰了略微隆起的小肚子,这个小技巧对任何女性都适用;而长裙可以到脚面,所以没有必要担心它会让你的腿看起来很短;半跟休闲凉鞋会给你一点高度,而且和宽松长裙营造了很好的休闲感觉。

    6.如果想腿变得更修长,配搭:圆褶裙+坡跟鞋

    因为裙子本身的花哨,而且只露出了细细的小腿,长褶裙让你看起来更加匀称,这个道理对于任何身材的女孩子都管用(如果你的腿不长,那么裙子不要穿过膝,否则你的腿就会消失了);还因为圆褶裙本身就非常女性化,所以配上一双迷人的坡跟鞋效果更好:既性感又方便行走。

  • 江南狼仔

    2021/6/16 5:26:00

    不会吧哥们,你申请了贷款,居然没有任何协议?别玩笑了吧,你要知道的是,电子协议也是协议呢,不是一定要纸质版的啊。一般来说,协议书会约定双方的权利义务,你所说的违约金什么的,我保证上面有,只是很多人当时急着签合同,急着去办培训,不会仔细去看,或者这么说吧,很多人是不太能看懂合同的。建议你去看看合同约定吧,电子版的也好,纸质版的也好,一定要确保贷款取消了啊,千万不要听信培训机构单方面的说辞,要去你说的那个贷贷熊确定。他们那确定取消了贷款,那才是真的取消了,要不然,这笔债务还得你还了。年轻人啊,刚出社会多长点心眼。祝您好运!

相关问题