问题库

拍拍贷补充车辆信息但车辆不是自己名下该怎么办?

牛掰的鸡毛
2021/6/10 16:30:16
拍拍贷补充车辆信息但车辆不是自己名下该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林山火风

    2021/6/14 8:51:12

    平安福保保是一款附加险,必须购买平安“福”类主险才能购买。它可以在原有的保额上加保,比较适合保额不够的用户。但如果主险的保额足够多,那么就没有必要在买平安福保保了。毕竟平安福保保的保费也不低,对于经济条件一般的用户来说性价比不高。

  • 灵魂来自偶然

    2021/6/19 1:41:48

    你好,公积金贷款利率4%和85折,如果是长期的话建议选用85折。还需要看您选择的是哪种还贷的方式:

    1、等额本金贷款计算公式:

    每月还款金额= (贷款本金/ 还款月数)+(本金 — 已归还本金累计额)×每月利率

    此种还款模式支出的总和相对于等额本息利息可能有所减少,但刚开始时还款压力较大。

    2、等额本息是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。

    每月还款金额= [贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1]

    望采纳!

相关问题