问题库

别人通过欺骗手段把我的房子抵押出去了,可是他还不上贷款怎么办?

乙末年豪客
2021/6/11 9:35:07
别人通过欺骗手段把我的房子抵押出去了,可是他还不上贷款怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 二姐伍哥

    2021/6/19 1:16:24

    电子式储蓄国债与以往凭证式国债不同, 它以电子记账的方式记录投资人买了多少国债,需要开立一个国债托管账户。以电子记账方式记录债权,免去了投资者保管纸质债权凭证的麻烦,安全性更强。 本期国债虽不能流通转让,但持有半年以上,就可以提前兑取、质押贷款和非交易过户。客户在购买储蓄国债的同时,相当于获得了一个优良的融资工具,当需要小额贷款时,可以用储蓄国债作为质押品,到原购买银行质押贷款。 不过需要提醒的是,客户如果需要提前变现兑取本期国债的,则需要按兑取本金金额的1%。收取手续费,满半年不满2年的按票面利率计息并将扣除6个月利息,满2年不满3年的按票面利率计息并将扣除3个月利息。

相关问题